Chili con Carne!!!

Chili con Carne mit Kartoffeln – immer eine Sünde wert!

Rezept von chefkoch.de

Und zur Vorspeise eignet sich wunderbar ein leichtes Gemüsegericht:

Mit Mozzarrella und Poulet gefüllte runde Zucchetti

Foto

So wird’s gemacht:

Rezept für 2 Personen

2 runde Zucchetti
2dl Gemüse-Bouillon
1/2 Zwiebel
100 g Pouletfilet
1 Büffelmozzarella
1 Ei
2 EL Crème fraiche
2 EL geriebener Parmesan
Gehackte Petersilie und Schnittlauch
Etwas Olivenöl und Butter
Salz und Pfeffer

Anleitung

Zucchettis waschen und den Deckel etwas über der Hälfte abschneiden. Zucchettis aushölen, sodass die Wand noch mindestens 1cm dick bleibt. Nun die Zucchettis in wenig Bouillon dünsten. Abgenommene Deckel in kleine Würfel schneiden. Poulet und Zwiebel ebenfalls würfeln  und in wenig Olivenöl und Butter dünsten. Zucchettiwürfel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten zugedeckt weiterdünsten. Den Büffelmozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Ei in einer Schüssel leicht aufschlagen, Crème fraiche, den Parmesan, den Büffelmozzarella und die Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Poulet-Zucchetti-Würfel-Mischung aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Danach unter die Ei-Käse-Masse rühren. Die Zucchettikugeln aus dem Sud nehmen, in eine Gratinform geben und mit der Masse füllen. ca. 10 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.

En Guete!

Eure Coco

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